Advics очень пиндатые колодки. В том году ставил, диски проточил, износ одинаковый. Проехал уже 40 тык. Они почти новые…
Взял ADVICS sn125 медная крошка. На 170 кузове норм все было. Думаю и тут проблем не будет.
Tokai более менее, но перегреть легко. Advics были хорошие, сейчас под новыми номерами и в других коробках — не айс. Nisshinbo хуже Токая.
Поставил JFBK покемоский дубликат, сука продавец ***** сказал что ******* они и не скрипят и ценник на них средний и не дорогие и не дешевые, через 5 штук пошел такой скрип когда притормажиаешь на маленьких скоростях, что аж ******. Барабаны как новые, все *******, но колодки гамно.
Стоит ADVICS (уже год) — пока нормально.
Недавно поменял передние колодки, поставил Advics, тормозят эффективно, но сильно разогревать ещё не пробывал.
У меня на задней оси скрипели адвиксы, когда я их поставил на не проточенные тормозные диски. Диски с бороздами были. Проточил диски и колодки быстро притерлись и перестали скрипеть.
Конкретно эти колодки жрут не намного сильнее стока (там керамика-то так название, видимо добавление просто). По крайней мере за 2 года эксплуатации ежедневной никакой ощутимой выработки на дисках я не вижу, может плохо торможу :)
Я адвиксы ставлю, не пылят, тормозят лучше чем акебоно. Нибк это шляпа.
Сейчас стоят ADVICS. Не плохо, но есть иногда попискивания.