Ставил себе TRW, четвёртый год полёт нормальный, а с колодками advics так вообще огонь торможение было.
Мои advics 65 тысяч накатали и на половину не износились.
Брал на овоща диски брембо и колодки адвикс. Впечатления крайне не однозначные. На холодную на небольшой скорости (до 40 км/ч) хватают очень резко, стоит разогнаться до 80 — 100 км/ч — нифига не тормозят, при педали в пол даже абс не срабатывает, по первости несколько раз чуть не облажался из-за этого… После прогрева тормозят довольно прилично, но поддерживать температуру на овоще проблемотично. По износу сказать не могу надо колесо снять и глянуть, так как накатал год почти на них. Единственное, что могу сказать — колодки не пылят.
Сжёг очень быстро их на целике с клубами дыма и размазыванием по дискам.
Поставил тормозные колодки Адвикс вместо оригинальных Тойотовских. Разницы не заметил. При обычной езде не скрипят, не пылят, исполняют свою функцию.
Адвиксы поскрипывают на тииде, но совсем чуть чуть, пока холодные.
Из недорогих больше понравились Advics, сейчас использую stoptech, но это прямо совсем другой уровень тормозов…
SN773 ADVICS колодки задние очень нравятся. Стоят дороже кашиямы, но оно того стоит.
Колодки взял Advics, тормозит хорошо.
Диски хорошие Advics (перед ADVICS F6F-224, зад ADVICS F6R-225). Колодки Friction Master.