Термостат Wahler или WEEN
Термостат советую взять Wahler или Behr.
Калиноводы активо пользуют weenщвские термоэлементы в термостат. Сам их вставку использую уже 1,5 года. Только шток чуть подточил с новья сразу чтоб погорячее был.
Я подобрал. Типа-австрийский китайский Ween. 9 месяцев уже ходит, работает почти идеально. «Почти», потому что в холода положенные 90 набирает по ощущениям подольше чем родной. Ну, и на малых/средних оборотах с печкой 90гр. не набирает, только 89.
Баутлеры — ху..трелры, прамы — хурамы, лузары-хузары, ween- х..ин, это все говно. У меня они вообще никогда не работали.
Заменил термостат. Температура по городу была чуть ниже 70, решил исправить. Купил термостат Wahler. Сложностей не было). Старый термостат стоял тоже Wahler, судя по всему древний)). Результатом доволен. По городу теперь чуть ниже 90 градусов держит как и положено).
Заменил термоэлемент на WEEN и пока нареканий нет. На 21099 поставил год назад лузар какой-то пластиковый, работает как часики, до этого ставил ПРАМО оказался бракованным.
Купил вставку ween, без проблем. По трассе при +2 стабильно 91 градус.
Вот теперь я доволен. Стоит именно тот термостат, который и шел у меня в оригинале. Wahler 4256.87D50.
Я с резиновым уплотнением на клапане устанавливал wahler. Все было гуд.
Я покупал термоставку Ween. Держит стабильно 90 градусов, второй год работает.