Шины Toyo или Barum
Купил шины 175/80 R16 91S Toyo Proxes CF2 SUV. Я не знал насколько эти шины окажутся хорошими, даже машину стало намного комфортнее водить. Раньше всегда сносило на поворотах, а после того, как поставил эти шины перестало, чем я очень доволен. Рекомендую.
Диски 16 дюймов, резина 195/45 Toyo T1-R, развал -30 минут. Едет и релит четко.
Barum Brilliantis 2 хорошая резина за свои деньги, но это бюджетная модель в континенталевском концерне.
Стояли зимние Мишлен 165/70R13, поставил летние Барум 185/60R14. Поехал, сначала был просто в шоке. В крайних положениях передние колеса трутся о подкрылки, а задние на кочках об задние — это мелочи.
Вот руль крутить стало гораздо тяжелее, это неприятно. По ощущениям машина потеряла в динамике и тормозить стала тяжелее, вот это вообще отвратительно. Вобщем, растроился.
Прикупил я себе новые летние катки барум брилиантис 2 и не прогадал. Я в восторге! Резина идет очень мягко, словно летишь на ковре самолёте не касаясь земли. Рулится очень неплохо, шума совсем немного, стоит копейки.
После покупки Фунта, сразу купил новые литые диски на R-15 фирмы PDW и новую резину TOYO — 195 х 50. Авто стал по управляемости круче, сказать что по ходовой жёсткий да нет! Неровности глотает на ура, за счёт низкого профиля резины крены авто практически ушли, стал уверение заходить в повороты .
Румынская Barum Polaris 3, размер 185 65 R15, как по заводу. Барум устраивает более чем.
Шины Toyo Observe G2S размер 195 65 15, дорогу держит не чуть не хуже хаки хотя я не гоняю в гололед.грыжами яйцовыми тоже не идет хотя износ около 50 процентов за два сезона намотал 46300км.всем доволен даже не ожидал от тои токого результата.
Прикупил себе новые шины BARUM Brillantis 2 175/65R13 искал себе 60-й профиль, но увы у данной марки такого не было, пришлось выбирать из того, что есть! Резина не плохая, мягкая, дорогу держит хорошо, по отзывам и зимой на ней можно ездить, хоть и она для лета! Зимой редко езжу + живя в Одессе зима у нас редкость!
Проездив несколько тыщ на ней заметил один минус, резина не предназначена для более спокойной езды, без резких перестроений и тем более дрифтов, бортики слишком мягкие и задницу частенько качает, при резких поворотах, а в общем ничего, дорогу держит хорошо, мягкая и цепляется за каждый миллиметр асфальта!
Шины Toyo Garit G4 205*70*15 без шипов, эксплуатирую пятую зиму, всем устраивает по льду держит, но лучше в минусовую температуру, по снегу гребет пока на днище не повиснет, по грязи нормально, в колее уверенно. Мягкая, по асфальту не шумит.