Шины Toyo или Barum
Спереди теперь стоит barum Polaris 3 165/70 r13 в целом мне на большей резине нравится, машина стала уверенней идти.
Решил брать Toyo Garit G4. На данный момент езжу уже месяц, впринципи шины не плохие, на снегу отлично себы ведут, а вот лед не очень! Дам ин оценку 4 балла из 5!
Ездил на Барум-Бравурис мягко и тихо, но не для наших дорог, мягкая боковина — итог глубокие порезы.
Nokian NRT 2/185 60 14. Использую. Доволен. Toyo 330 /175 65 14. Пользовал колеса данной марки и несколько раз чуть не попадал в аварию именно из-за них. При прохладной и мокрой погоде (начиная с +10) они вели себя просто ужасно.
Стерлись также очень быстро. Больше эту марку не возьму никогда.
Купили зимние шины, обули, уже испробывал их. Вроде ничего: не шумные, мягкие, дорогу держат. Шины - Barum Polaris 3.
Barum, это POLAND если мне не изменяет память))) - резина отличная, 195/55R16 стоит на RUNXе второй год, полёт просто отличный.
Купила резину 175/65 R15 Toyo nano energi 3, произведены в Малайзии. Пока езжу неделю, но чувствую, что сцепление с дорогой хорошее, в дождь тоже супер, бесшумные, как и родные данлоповские. Ямки проезжаю мягче.
Хочу ещё рассказать о своей летней резине, а именно о Barum Brilliantis 2. Как по мне очень достойная резина в своем ценовом диапазоне, а если взять во внимание то что её выпускает Continental так вообще вопросы отпадут.
Прошлым летом купил пару. Отъездил 10к. км только положительные эмоции. И в связи с чем взял себе еще пару. Теперь у меня комплект. Резина мягкая, не шумная, и очень хорошо держит дорогу. Не буду писать о больших скоростях так как не езжу быстрее 140км./час.
Тормозит хорошо по асфальту заставить буксуват надо постараться, это не как Росава. В общем резина хорошая. Рекомендую.
Шины Toyo Proxes CF2 стояли на предыдущем авто, шинами был и остаюсь доволен.
Летняя резина, которая досталась мне с машиной изжила свое, и задался я вопросом о покупке новой резины, по ходу выбор пал на Toyo Open Country A/T plus. Пока резиной очень доволен, трасса, грязь все гуд полет нормальный.
Боялся, что A/T резина будет шумновата, оказалось, что нет, совсем не шумит.