Китайцы повышают качество и приемлемые цены.
Если у вас нет литола, то просто не собирайте пыльник.
В оригинале установливаются Белмаг. Неплохо ходят. Нравится бренд Трек, хорошая продукция. БЗАК не советую, используется некачественные пыльник, быстро трескаются.
Ставил БЗАК, на следующий день после установки вылез нижний палец.
Пыльник лучше менять сразу и возможно будет больше ресурс. Пробег между заменами примерно 10000 км, внутри всегда был очень ржавый палец. Пыльник, даже если и визуально целый, пропускает воду.
Ставил stellox, набив смазки под пыльники новой, заменил год назад, всё ок. Да и вообще все запчасти ставлю этой фирмы: балка (подшипники игольчатые), сцепление, наконечники, подшипники ступиц, норм бегают, но я набиваю доп смазку ибо что-то они жалеют её.
У меня Сандеро 14го года, пробег 80 тысяч. На правой стороне менял шаровую, сейчас там 4яя стоит, брал сюда шаровые и подороже, и среднего класса, в итоге хватало на год. Последнюю поставил китайскую стелокс, так она дольше всех ходит))
Хоть и диагностика показала под замену только одну шаровую, пришлось поменять обе, так как пыльники были порваны оба. Предыдущий комплект прошел 35 тыс км (производитель даёт гарантию 30 тыс км), поэтому взял такие же.
STELLOX ставил 2 года назад, нареканий нет.
Шаровые пока ходят. Шаровые в коробке с бумажной выглядят как оригинал. Без упаковки и с штампом оригинала никто никогда не отличит. Но шаровая прошла 5 тыс и как будто скрият уже.