Попалась мне шаровая отдельно бзак, так она очень сильно отличается от той, которая стоит на рычаге, и при сравнении видно, что шаровая, которая отдельно дай бог хотя бы тысячу подойдёт.
У неё нет бортика на пальце, то есть при посадке на кулак пыльник сжимается и получается открытый зазор в который пыль с водой замечательно заходит.
Просто селлокс полное г…о. Именно у них все г…о. Шаровые не ходят и 10 к если не меньше. Короче все что угодно лучше чем Стеллокс.
Поменял шаровые, т.к. в наличии была одна стелокс, вторая патрон, взял их. По итогу прошли они 3 месяца. Около 7.000 км.
Ставил такие шаровые бзак это шлак.
Фирма шаровых БЗАК - не плохие, ходят лучше, чем остальные производители, которых проверил на себе.
Шаровые «БЗАК» (усиленные) г.Белебей. Стойки стаба SS-20. Всё вышеозначенное хорошего качества, прослужит долго. Выводы сделаны на основе личного опыта.
Стойки JD, шаровые Stellox (беру не первый раз), ставила в 2016 г. на Ниссан - все гуд. В этот раз и на пыж их взяла.
У меня одна шаровая БЗАК служит уже 2 года — без нареканий, причём на ПРАВОЙ стороне. А вот СЭВИ сдохла через год…
Я пока смотрю в сторону шаровых БЗАК. Вроде как на заводские похожи и есть возможность прошприцевать.
STELLOX отходил 30т.км (с момента покупки авто) и снят был, когда достали стуки пальца (не зажимался в стойке). Причём шар и пыльник были без замечаний.