Сайлентблоки Lemforder или CTR
Заменители идут под одним номером, ctr неплохие.
Ставил 30тыс назад на задние продольные рычаги сайленты Лемфедер — уже на одном пошло отслоение.
Ленфёрде Бразилия, ставил х**ня полгода и хона. Есть наши севи эти у нас делают качественные резина.
Приобрёл задние плавающие сайлентблоки фирмы Lemferder. Как показала эксплуатация ровно через 2 недели они сильно заскрипели, появился звук как на телеге. В итоге сделал для себя вывод, что Lemferder окончательно испортился.
Спереди сайленты оригинал и CTR (к CTR никогда не было вопросов, резина как у оригинала).
У CTR качество хорошее, этот же бренд поставляется в качестве оригинала у GM.
CTR подделывают, если нормальный CTR, то не хуже оригинала.
Соната тагаз перебирал заднюю подвеску полностью после пробег 10000км. Набирал салентблоки из наличия что было (разных фирм) остались только CTR.
Под замену попали два задних сайлентблока передних рычагов, взял CTR (раньше на таких катался проблем не замечал) и правый рулевой наконечник (тоже CTR) он походил бы ещё некоторое время но не долго, болтался без особых усилий.
Пока всем доволен а дальше посмотрим))).
Поменял сайлентблоки задние на передних рычагах! Поставил lemforder 2693501! Они цельнолитые! БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЗВУКОВ ОТ ПОДВЕСКИ! Я не ожидал такого эффекта!
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest