Сайлентблоки Lemforder или CTR
Откопал старый рычаг, запрессовал в него CTR и вернул все на место. Теперь всё хорошо.
После замены сайлентблоков Lemforder прошел 25к, правый задний уже доживает. Теперь хочу попробовать полиуретан.
Я крайне возмущен и раздосадован! Весной, в апреле были заменены задние сайлентблоки передних рычагов. Производитель: LEMFÖRDER. Хана сайлентблокам и 3 месяца не прошло. Этого производителя буду обходить.
Я прошлым летом менял все сальентблоки, Не помню точно, ленферднр. Недавно посмотрел, а все сальентблоки порваны. Месяц назад менял передние опорные подшипники тоже фирмы ленфердер. Сейчас при повороте руля левый подшипник уже клинит.
Заменил сайленты на ТТшные, брал lemforder. Ощущения от ТТ сайлентблоков:
Из плюсов:
- машина стала более собраннее, чётче реагирует на повороты руля.
Из минусов:
- стала более жёсткой, стал больше чувствовать неровности пятой точкой.
Подытожив могу сказать что ТТ сайлентблоки must have на наших авто.
Я на сайлентблоках ctr проехал 50 тыс км! Пока не отстегнулись!)
По сайлетблокам лучше lemforder, VTR, RBI. Фебест не вздумайте взять - рассыпится быстро.
Менял сайлентблоки передних рычагов 2 в каждом рычаге поставил Lemforder, встали как родные пробег на них уже 80 тысяч всё в порядке, я доволен.
Заменил салентблоки рычагов, втулки стабилизатора (все запчасти CTR), также сделали профилактику суппортов. Результат несомненно радует, подвеска собранные стала, лучше неровности проходит.
MOOG. В прошлом году были заменены передний и задний сайлентблоки передних рычагов. Так вот стойки стабилизатора Sasic, которые были установлены ещё раньше, пережили задние сайлентблоки MOOG).
Решил вообще без дырок ставить) и вот он LEMFORDER 2713401. Морда стала жёсткой, в меру жёсткой. Не тарахтит ничего, есть глухой звук жёсткой работы.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest