Радиатор охлаждения Termal или LUZAR
Я ставил термал весной 2010 г, менял антифриз на новый, ставил новую крышку оригинальную, весной 2012 менял антифриз и не поменял крышку, неделю назад он у меня треснул по верхнему бачку.
Радик двигла непростоял и полтора года и зимой тупо на стоящей машине зассал отовсюду, когда снял радик увидел что все штуцера тупо смяты в овал.
Thermal 232393 надежд не оправдал, хотя и отходил больше года с крышкой на 0.9. Брать его не советую — будет пословица о скупом, заплатите дважды.
Мля снова радиатор. Сочится где-то на стыке пластика и алюминия со стороны АКБ... В прошлой году в августе кажется менял на Termal, всего год прошёл...
Радиатор Лузар - Спорт мне понравился. Он уже не сборный, а паяный, ещё бы пластиковые бачки заменили на металл. Поставил себе в начале осени, примерно 2000 км полёт нормальный.
Я Лузаром доволен. Правда три месяца еще не показатель, но пока проблем нет. Зима покажет. А вот потекший радиатор был ДААЗ.
Второй радиатор покупаю Лузар (на этот раз Лузар - спорт с мелкими сотами). Первый разбил в сугробе, второй уже год ездит без проблем.
В Ростове-на-Дону, по самой жаре, на солнце, в пробке почти час, с включенным кондиционером. И вытянул все-таки (Кондей Фрост, калинопропеллер с низкой скоростью. Радиатор охлаждения — Лузар под панасоник).
252966H Termal — я такой поставил… Правда патрубки побольше, но родные шланги налезли. Дешево и сердито. Для АКПП там тоже есть штуцеры.
Себе поставил Термал, оба радиатора + вентиляторы то-же термал. Всё встало как положено, потому, что одной фирмы. С виду качество не плохое, пока ничего не сочится и не течёт! Ах, да, вентиляторы по проводке у меня не подошли, пришлось отрезать фишки.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT