Радиатор охлаждения Termal или LUZAR
Приобрёл радиатор Лузар. Уже езжу четыре месяца. Полёт нормальный.
Никакого Термала! Поставил себе радиатор Термал, потек через пару недель. К тому же уголки-патрубки у этих китайских радиаторов сопливые, если не дотянуть гайку, сопливят, если подтянуть, ломаются.
Ставил Лузар, полтора года и потёк, при снятии ещё и овальными стали штуцера.
Термал — плохой. Я поставил прамо. Нормальный.
Termal сделан из очень тонкого металла, и поэтому может потечь в любой момент, даже через месяц два. Поэтому предсказать, сколько он прослужит невозможно, но он точно не относится к надежным.
Работаю в сервисе. Ставили и АВУ и Термал. Проблем ни с теми, ни с другими не было.
Потек верхний бачок радиатора, треснул пластик. Поставил Luzar LRC 141H8 (для автомата) Всё встало прекрасно! Единственная разница в креплении: было на саморезах, стало на болтах.
Болты были в комплекте, всё встало на штатные места, ничего не переделывал. Рекомендую!
Я поставил радиатор системы охлаждения Лузар, вроде оригинал… Проехал около 1500 км на нем, вроде все ОК. Краник печки тоже Лузаровский, уже год с лишним стоит и все нормально, нигде не протекает.
Я на днях поставил радиатор TERMAL (тайвань). Пока всё ок.
Я брал радиатор двигателя Termal 258704J Радиатор кондея Termal 104893S и блок вентиляторов Termal 404058H. Все эти детали были хорошо упакованы в отдельные коробки и качество неплохое, отлично подошли друг к другу, проблема только в проводке - решилась просто вырезанием фишек и соединении четырёхпроводного вентилятора к двум проводам.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT