Карго вполне себе надежная продукция… Стоит у меня щеточный узел на стартер от него —вообще никаких нареканий. Cargo 136683
nalunyanin
8 отзывов
У меня стартер Хитачи. Лично я проездил Более 120000 км. Вобщем, менял щеточный узел и все. Очень маленький износ. Почти нет его. Проблем с ним кроме как из-за щеток не было.
Не так давно Tesla T848B поставил. Так вот искрят провода… Током не бьет, но илюминация завораживает… Нет надежды на них… тоже может попадется г**но.
Стойки Optimal не фонтан жизнелюбия.
Стойки — Tokico A1068 и Tokico A1069. Маслянные. Помягче родных чуток как и каяба, которую тоже ставил (сдохли через 2 зимы). Поездил — вроде нормально. Пыльник — Monroe PK 036… Думал резиновый — хрен там. Пластмастка.
Отбойник сантиметра на 2-3 выше оригинального. Что сокращает ход подвески на эту величину. Отбойнику сделал операцию. Отрезал лишнее… но не как попало а хитро. Собрал — меня устраивает. Посмотрим как пыльник зиму проживет.
Щеточный узел на стартер Unipoint SH3301. Точная копия родного. И стоимость заманчивая. Стоит уже около 3 лет — полет нормальнй. Летом разбирал стартер почистить (ну люблю я чистоту) и смазать, так вот щеток еще на столько же хватит как минимум.
252966H Termal — я такой поставил… Правда патрубки побольше, но родные шланги налезли. Дешево и сердито. Для АКПП там тоже есть штуцеры.
Я себе радиатор Termal ставил. Далеко не оригинал. Но свою работу выполняет нормально и стоит недорого.