Пружины ОВК синии, они жесткие. Зато с полной загрузкой ехать без проблем.
Всё поменял, поставил обк синие. Фунт кренится в поворотах сильно. Проставок нет. Стойки токико новые.
Как-то поставил на rvr усиленные пружины серые ОВК, и просто ох-пупел от жёсткости, ***а задралась сантиметров на 8-10 и амортизаторы перестали работать т.к вытянулись полностью, положил в багажник 2 мешка цемента, всё равно ездить не возможно, едешь на одних пружинах, мозги все вытряхает и вид уё*ищный, зад задранный, а перед бампером клюёт!
Назад хотел пружины ОБК синие воткнуть, сдал обратно, очень жёсткие.
я вообще разницы не заметил, обычные пружины, никакой дробилки.
Я поставил одинаковые пружины, ОВК C4Z71512. Машина стоит ровно, и дорогу держит отлично.
Нашел по знакомству за приятную цену пружины с переменным шагом. Ну и как всегда забрал, уУстановил. Задняя часть машины стала жестче, что очень порадовало. Теперь намного приятнее ездить так как задняя часть теперь такое ощущение как будто собрана стала.
6 месяцев езжу. Просадки не заметил. В круг стоят Lynx пружины ОВК обычные, впереди проставки 2 см. Земля бампер 27 см. жестковато, но раскачки нету 140 км/ч идет как влитой. ACM 26 4WD U.
ОВК красные хорошие пружины.
Сколько не менял пружины всегда машина выше становилась… сейчас сзади ОВК синие клиренс на 6 см выше стал… мне нравится… жёстче не стал и при посадке не падает наземь.