Фото зад и перед. В общем просели задние пружины OBK от Nissan Terrano LR50… Спустя всего 1 год. Брал в том году новыми с магазина. Пружины просели на 2-3 см… И это при том, что я сзади ничего тяжелого не возил и полную машину людей не забивал :( Получается перед теперь, выше чем зад. :(((
Стойки каяба, а опоры, пружины ss-20 уже не много не то…
Меня постигло глубочайшее разочарование в SS20 и на фоне этого разочарование в самих тазах. Все было за***сь, пока не просели пружины (через месяц). Реально, была а******я подвеска. Просели пружины на 1 см (уселись) — стало хуже чем раньше. SS20 говно, рот я е**л вашей гарантии.
После замены амортизаторов OBK (не усиленных) сильно просела машина назад, зимой ездить тяжело везде чиркал, пришлось ставить проставки 2 см.
OBK C4I43752SH - супер усиленные. Поставил эти пару месяцев как. Пока в норме.
Самый лучший вариант это стойки от Форестера сг5 и пружины OBK синие. Задок поднимится см на 6 8 от стока. И не нужно не каких проставок.
Я сам когда купил своего 121 филдера немного постукивала рейка сначала подтянули, все ок было, но я всеже поменял втулку хитрым способом не снимая рейки и подложил 2 шайбы SS20 - тьфу тьфу тьфу.
Сам отездил более 3 лет, вопрсов не возникает.
Выбор пал на компоненты подвески фирмы SS20. Опоры стоек SS20 Мастер, передние амортизаторы стойки SS20 комфорт-оптима, пружины SS20 Gold, шумоизоляторы передней подвески верхние и нижние SS20.
Первое ощущение — лежачих как будто нет на дороге, даже не привычно.
Пружины подвески ОВК когда у меня стояли, то они не просели от слова вообще, но вот лкп на них со временем начало отслаиваться, что привело к коррозии пружины и дальнейшему разрушению.
Заехал в дружественный сервис, в котором уже полгода меня ждал подарок — почти новые пружины от 2112. Ну и поменял. Ну и прифигел. Только за счет пружин подъем на 4 сантиметра. Теперь на очереди задние. А то перед стал такой собранный, а зад болтается и гремит.