ОВК красные хорошие пружины.
olegarkh
11 отзывов
Десять лет на днях будет, как установил усиленные пружины +2 дюйма TOYOSHIMA «ONE SUS» (красные) и амморты RANCHO стоковые. Возил по полтонны и по тайге и через всю страну. До сих пор «зад не пробивает».
Лично у меня на передние Ранчо впечатления отрицательные. (юзал)
Febest FERKB-001, он типа универсальный, но он пластмассовый.
За линки скажу что хорошо зарекомендовали себя MAPCO 49224HPS (перед), 49223HPS (зад).
Проблему плохого топлива и изношенного ТНВД эти присадки полностью не устраняют, но положительное действие оказывают.
У меня стоят шаровые BJL 033 и рулевые наконечники TRS 310, ресурс значительно превосходит всякие ситиэры и пятёрки, то есть свою цену оправдывают.
Сзади RANCHO RSX 17121 и пружина TOYOSHIMA +2" TMN05R . Соответственно ничего не резал, машина приподнята в пределах разумного, нагрузку и дорогу держит хорошо.
Очиститель форсунок Hi-Gear, или синий (с SMT), или коричневый (c ER).Дозировка сделана на флаконе в виде отдельной камеры со шкалой, расходуется экономно.Эффект отличный, это уже установлено не мной одним.
Qsten-BJL033, я последний раз Qsten ставил, тысяч сорок проехал, но уже пора менять. При условии дополнительной обмотки пыльника пищевой плёнкой.