Пружины подвески OBK или Фобос
Год назад ставил на перед пружины ОВК (не усиленные), уже просели. Пробег за год 25-30 тык. Задние тоже подустали.
Фобос-спорт ломы не дающие заявленное занижение.
Задние пружины сначала ставил фобос-спорт(-25), оказались какашкой — частые витки сомкнулись через месяц и стало низко и жёстко.
Я покупал OBK новыми, ставил с новыми кайябовскими амортизаторами. Один черт — просели.
Фобос, достаточно мягкие пружины. Дэмфи премиум несколько лет их благополучно отрабатывали, никаких стуков или пробоев.
У меня передние ОВК, а задние KILEN, задние стоят третий год, а передние полгода, всё в норме.
Заменил пружины. Задние ОВК - усиленные. Передние Каяба - обычные. Усиленные — рекомендую. ***е никакие ямы не страшны. Задралась очень высоко. Не гуляет.
Брал в свое время ОВК. Шикарные пружины, только чуток выше оригинальных. Из-за этого без всяких проставок машина стала чуток выше, чуток плотнее и собранее. Понравились.
Хоть немного пожёстче и повыше стала, а то совсем низковата задница была, на «лежачих» подпрыгивала). Пружина задней подвески OBK C4N43402H Япония. Машина стала лучше управляться.
Пружины японские фирмы ОВК перед и зад себе поставил, все отлично.