Топлива меньше ест. Раньше до обработки на 30 литров проезжал 290-310 км в смешанном режиме город трасса. Сейчас, после второго этапа, 390 км пробежал…
Я брал только у оф. дилеров, претензий нет, все работает.
Решил сменить масло на зик + добавить присадку супротек. Ну что могу сказать, по жаре на этой присадке передачи вообще еле включаются. Решил залить себе Castrol 75w90. После замены масла передачи стали включаться очень легко, как и было раньше.
Комментарии к отзыву
@Истомин Алексей, как давно интернет подключил? знаешь, кто такие "тролли" и что им надо? унизить пофиг как.. думаю суд просто так бы не стал удалять, если бы это была не клевета
Решил позаботиться о своем дизельном сердце! Купил присадку.
Триботехнические составы серии «Active Plus» создают условия, при которых поверхности в узлах трения двигателя оказываются покрыты металлическим защитным слоем с особой структурой.
Этот слой частично восстанавливает размеры и геометрию изношенных деталей, оптимизирует зазоры в парах трения, удерживает большее количество масла на поверхностях трения. Купил сразу промо упаковку на полную обработку двигателя.
Действие испытанно на машинах моей семьи. Эффект есть и он положительный!
Залил Супротек для АКПП. Километров через 500 — АКПП вернулась к работе до чипа, я имею ввиду полностью пропали толчки, стала переключатся очень мягко.
Супротек присадка, терять нечего, залил ее в коробку. Стала мягче переключать передачи и ушел небольшой толчек (со второй на третью появился). Т.е. коробка работала можно сказать без проблем.
Я через год с покупателем встречался, второй ключ приехал забирать))))), все нормально, все работает, проблем не было никаких.
Откатал где-то 950 км на первом флаконе Супротека. За 200 км ещё залил их промывку ДВС и приехал на замену масла. Пока лишь наблюдаю эффект плацебо :)
Я испробовал Супротек на 3х машинах, на 2х из них открывали голову, эффекта нет. Лил во всю технику, но когда ремонтировал ее был разочарован.
Залил Супротек, на какое то время, примерно на полгода забыл о проблеме.
Я в Субару СУПРОТЕК в Гур пользовал. На удивление руль стал много легче крутить практически сразу же, минусов не обнаружил… Но на морозе как выл на дек троне ГУР, так и продолжал выть, пока на Пентозин не перешел.
Присадки в масло XADO или Супротек
Присадки в масло LIQUI MOLY или XADO