Пользуюсь Мобилом с 90-х и нет у меня ни единой проблемы с двигателями.
Shem78
17 отзывов
От штатной резины отказался, на ней ездить совсем не реально, перешёл на GT Radial City 165/80 R13 — внешне штатный размер, а вот дорогу держит не соизмерима с нашей, и по комфорту (мягкости) — вообще просто супер, машина как будто на пневме стала.
На праздники для мужика лучший подарок Омбра и для дома в том числе. Вообще очень приятно сделан, в кури берёшь и приятно держать.
Для меня Лукойл — отличное масло для смазки цепи в пиле :) имею права не доверять отечественным продуктам с их непонятной стабильностью качества.
Зиком мою уже лет 5 различные двигателя — те же дизеля до 7,2 литра включительно. Очень неплохо всё промывает.
Задняя боковая шторка неплохо так :)
Где работают щётки антидождь долго не держится, потом начинает всё это полосить. Постоянно бегущие пед глазами капли вымораживают очень быстро. Все стёкла и зеркала, кроме лба у меня постоянно обработаны антидождём, в основном использую топовый Аквапель, держится месяца 4.
Резины должно быть много, а диска мало :) я из секты «толстой резины» :) зато как держит дорогу :)
При постоянно включённых фарах и ежедневными поездками (будни) часа по 2 — живут год. Осрам +100% — чуть меньше года, но не увидел особой разницы с тем же Филипсом +50%, кроме чуть меньшего ресурса.
Всегда брал лампочки Philips Vision PLUS — и спектр отличный и яркость на высоте.