Присадки в масло Hi-Gear или XADO
Работает. Проверенно на собственном опыте, 15 лет применял только масло и присадки ХАДО.
ЗИК уже давно в Владике разливают, так что это уже не масло. Присадку ХАДО я в Шевика с компрессией 8 заливал, стало по 10 в каждом горшке, хуже точно не будет!
У меня гремела коробка, в связи с чем в нее залил присадки ХАДО. Ушли шумы на пол года и все спасло только переборка коробки (ну никак присадка не могла спасти изношенные подшипники).
Заливал в прошлую машину для эксперимента размягчитель сальников Hi-Gear. Не помогло. Жор масла не изменился.
Хадовские присадки не плохие сам ими пользуюсь иногда. Они служат только для продления жизни агрегатов автол но не для востановления в первичное состояние агрегатов.
Знакомый посоветовал присадку Hi-Gear. Заливал присадку минуты 2 так как она очень густая) После использования остался доволен, двигатель стал работать немного тише и ровнее. Советую попробовать.
Кондиционер Хадо в жижу ГУРа… Уже 6 лет!!! Полет нормальный.
После долгих вычитываний и разных отзывов, решено было залить присадку к маслу. Фирма Hi-Gear, для двигателей с износом. Что могу сказать… пол дня поездил. Двигатель стал намного тише, выхлоп уменьшился))) в общем я доволен!
Уже пользуюсь более десяти лет только продукцией Хадо всей — от присадок, воск, омывайки, промывки двигателя и т.д. ну и конечно масла и ревитализанты с кондиционерами. Продукция идеальная и работающая на свои деньги…
За многие годы сменил много машин но все они были только с Хадо. Это дорого но идеально.
Я при замене масла в своем авто стараюсь добавлять комплекс присадок к маслу, фирмы Hi-Gear. Я в свой двигатель за бробег 10 000 км не доливаю не грама масло.
Присадки в масло XADO или Супротек
Присадки в масло LIQUI MOLY или XADO