Присадки в масло Hi-Gear или XADO
Я хадо присадку вдавил в мотор тысячу верст назад. Сперва не было ни каких изменений, сегодня утром завел -15 на улице. Стук не слыхать. Хотя до того и летом слышал его.
Залил сегодня такую. Что могу сказать… После 30 - 50 километров дым практически ушёл, а дымит моя верка будь здоров. Гидрокомпенсаторы стали стучать намного меньше, дыма меньше. Работа чётче стала и тянуть стала немного живее. Проехал сегодня 137 км, результатоми доволен.
Пробовал всякие присадки, включая Хадо, положительного эффекта не обнаружил. Правда, хуже тоже не стало.
До ремонта лил в масло присадку от Hi-gear, не помогло ни на йоту.
ХАДО — хорошо себя показывают только присадки. Базовая основа в масле у них не фонтан. Причем и в трансмиссию тоже неплохие у них.
Т3 1,7 дизель банку вливал сразу после замены масла. В итоге жор масла практически прекратился остальных изменений не заметил. Антигель заветный соляра только летняя только с антигелем минус 25 все гуд.
Где-то в 2004 в свой гольф с РП залил хадо в двигатель. Ничего не скажу про результаты компрессии, но то что на холодную зимой движек стал работать лучше, появился накат как на горячем, точно ощутил.
Я себе 6 лет хадо во все машины лью (и грузовые тоже), эффект есть всегда и положительный.
Около восьми лет использую продукцию XADO, есть определенный опыт ( про остальные присадки ни чего сказать не могу т, к, не использовал ) конечно «чудес» не происходит, но все таки XADO РАБОТАЕТ, и не плохо ,
Заливал хадо в масло, на предыдущей машине со стучащим G16A отъездил 3,5 года, после покупки бига залил в него, 4 года норм, в прошлом году залил по новой, за 5 лет мой пробег 100 т.км., изначально двиг без свечей заводился до +5, сейчас без свечей заводится при +12 С.
Присадки в масло XADO или Супротек
Присадки в масло LIQUI MOLY или XADO