Предпусковой подогреватель Теплостар или Бинар
Предпусковой подогреватель достаточно громко работает слышно даже в квартире 3 этажа, так как машина под окном практически да и прохожие идут и с недоумением кидают взгляд на авто. Решено было на скорую руку изготовить глушитель, эффект получился очень положительный теперь его можно услышать лишь подойдя к капоту. Выходной патрубок выводит теплые отработанные газы под поддон и при этом подогревая масло.
У меня стоят теплостар тс14 и планар на машине, за 4 года ни одного сбоя, доволен шо удав!!!
у бати такая стоит, брали с сайта адверс, работает без нареканий 3й год, а вот я брал и зять из под палы почти и вот мы с ними ******сь уже, не работают путём. слышал что завод впуливает некондицию установщикам на трассе где мы и брали, так что или совпадение или наводит на мысль, кстати мы брали дешевле на пару рупь чем на оф сайте
У меня два подогревателя Теплостар и Вебасто на разных машинах. Ситуация с тёплым двигателем и пустым аккумом повторяется с завидной регулярностью, особенно у Теплостара. Он вообще своей жизнью живёт чё-то сам себе запускается, иногда даже летом. Пришлось ему питание выдрать, вот надо бы восстановить к зиме, да лень.
Перестал включаться предпусковой подогреватель Бинар, постоянно выпадала ошибка (превышено количество попыток запуска). Обратился к специалистам, когда разобрали, увидели, что камера сгорания сгорела:) В итоге ее пришлось менять. После замены помучались чуточку при запуске, так как в топливную магистраль попадал воздух, устранив все неполадки, Бинар готов и дальше радовать теплыми стартами:)
Эксплуатирую одновременно гидроник и бинар-5 в течении примерно 5 лет. Проблем не было ни с тем ни другим. Дисплей бинара информативнее. ЖК дисплей гидроника в большой мороз замерзает. Себе бы взял бинар, мне лично удобнее.
Экспуатирую Теплостар, чуть мощнее работает без проблем 5 лет, так только мелочи: датчик температуры сдох и всё, так что хорошо.
На двух авто стоят Бинары компакт, где-то 6 лет пашет первый, второй 5 лет. На первом менял нагнетатель (сам виноват) и свечу (на бошевскую). Устанавливал сам, мозг не делают, работают исправно.
На трёх машинах ставил Бинар. Претензий нет.
Живу в регионе с достаточно суровым климатом, решено было установить предпусковой подогреватель. Выбирал между вибастой и бинаром. Выбор пал на бинар потому что с ним меньше проблем и в случае если выскакивает ошибка — сам её сбрасывает, нет необходимости ездить на сервис
Предпусковой подогреватель Северс или Webasto
Предпусковой подогреватель Бинар или Webasto