Подшипник ступицы Optimal или SNR
Купил и поставил новый подшипник. Подшипник первоначально катился с каким то хрустом, потому думаю менять его на другой. В целом покупкой остался не доволен.
Перед покупкой подшипников долго думал какие взять и решил, что это будут SNR, и сейчас я понимаю, что выбор был оправдан, за два года использования ноль проблем, они очень хорошо себя зарекомендовали, всем советую.
Я для своих клиентов выбираю только проверенные запчасти и с уверенностью могу им предлагать подшипники SNR, я уверен, что они не подведут и отработают минимум 2-3 года или 40-50000 км.
Поставил данные подшипники и проблем не возникает, детали очень высокого качества, если вам требуются максимально надежные подшипники, то даже не сомневайтесь берите SNR и счастливого пути.
Задний ступичный подшипник выбрал Optimal, после диагностики подвески появился люфт, гул тоже был и раньше, но списывал на наши дороги. Отвратительное качество.
Не советую покупать, качество ужасное.
Не выл, не гудел, а вжикал). И в повороте при торможении (только при торможении) когда парковался слышалось перекатывание-закусывание шарика, как будто хруст шруса. Заказал подшипник SNR XHGB35314.
Отличный подшипник, хороший сальник, пробег с замены уже больше 50000 км.
Подшипник SNR был в наличии в сервисе, а вот шаровая ТRW и пыльник Металкаучук были моими. Снимали ступицу ну и все остальное заодно заменили. Теперь слева все тихо.
Ежегодно по одному подшипнику меняю.:) У меня это как замена масла. Сейчас стоят 3 снр и один jsp, но что то мне подсказывает, что еще год то не закончился.