Лобовое стекло стояло оригинальное, но с большим сколом и треснуто по низу. Решил ставить стекло неоригинальное, но качественное японской фирмы AGC. Уже неделю езжу всё окей. Обзорность такая же как на оригинале.
AGC, бренд японский, делают в Бору Нижегородской области. Достойный вариант, но мне не очень нравится как сделан подогрев.
Sekurit предпочтительнее, но не возят его больше, по крайней мере на мою точно. Pilkington, NordGlass более адекватные аналоги.
Дешман версия AGC, KMK — российский завод стекол ранее БОР, клепает на большинство иномарок. Быстро матуется в зоне щеток и пескоструится, но держит удар от камешков.
Был печальный опыт с стёклами agc - очень мягкие.
Установил новое лобовое стекло AGC. К фирме AGC у меня вопросов нет, стекло четко встало на свое место, без каких либо зазоров.
Нашел атермальное стекло AGC. Два часа — и у меня новое стекло с шикарным обзором.
Менял лобовое на AGC, качество очень понравилось, и по цене среднее, советую!
AGC. Стекла очень хорошего качества, есть комплектность с датчиком уже приклеенным и молдингом.
Исходя из бюджета принял решение ставить Бор). Стекло стоит уже месяц нареканий ни каких. Один в один оригинал, за исключением надписи.
Ставил AGC это стекло премиум сегмента на равные с pilkington. Идет на многие конвейеры. Мне понравилось