Я себе ставил стекло AGC. Понравилось. Стекло хватило где-то на 4 года, начало затираться и пескоструиться (дворники на этом стекле всегда оригинал, омывайка подается на стекло быстрее, чем включаются дворники).
AGC-БОР просто o**eннoe стекло, лучше оригинала, у меня такое стоит уже 5-й год - как цeлкa, настоятельно рекомендую!
Я год назад менял, поставил AGC, честно говоря так себе.
Сегодня с утра заметил, что на лобовом трещина. Посмотрел снаружи, а там из одной точки с десятка полтора лучей в разные стороны со внутренней стороны. Поставил я месяц назад. В итоге вердикт такой — лобовое стекло LEMSON не рекомендую. Стекло очень плохо переносит механические воздействия от снега и льда.
Уже куча царапин, хотя постоянно чищу щёткой от снега и жду, пока лёд не растёт.
Есть в линейке AGC акустическое лобовое стекло — оно как раз у меня сейчас и стоит — и мне показалось что в салоне стало тише.
Поменял лобовое на AGC. Взял полуоригинал AGC, борское, не подвал, не китай. ДД и пятак под зеркало уже были. Искажений нет, встало отлично.
Неделю пришло моё лобовое стекло. Фирма AGC. Замена прошла без каких-либо проблем.
Установлено стекло Стекло LEMSON, производитель ООО «Стеклолюкс», клеймо совпадает с образцом. Пол факту использования стекла лично мной, недостатков/искажений не выявлено, небольшое ощущение, что стекло чуть светлее и белее чем родное.
Новое стекло от AGC. По словам установщика делают сейчас на заводе Бор. Зона затемнения меньше чем на Пилкингтоне. Лобовое стекло AGC 3566agshmvw6x (с подогревом, датчиком дождя\света). Готовый результат радует глаз.
Заменил лобовое стекло фирма AGC разницы не заметил с оригиналом. Ещё гарантию на год дали, если скол или трещина меняют бесплатно.