У нас с завода фуяо. Ну мне оно чет не очень. От маленького камня сразу трещина пошла во всё стекло (хотя может мне не повезло). Поставил AGC Automotive, пока все норм (пару камней прилетало, и от них только точки остались).
Решился на замену лобового стекла. Старое было в трещинах и оригенальное ))). Заказал самое дешманское, привезли какое-то Lemson. Проехал уже пока больше 2000 км, вроде все ок. Нигде не сифонит, обзор просто улетный, без искажений и прочего хлама.
Видемо надо было как и хотел сразу оригинал заказывать! Значет пришло AGC мое стекло, но с небольшим дефектом, конечно растроился и перезаказал на оригинал, тот же климакомфорт!
За 4 года ставлю третье стекло. На этот раз AGC из Бора. До этого были AGC из Японии, которые быстро стираются и трескаются. И стоят дорого!
Первое, что необходимо было поменять в машине — лобовое стекло. Стекло выбирал новое, но не оригинал. Теперь ездить в темноте стало в тысячу раз приятнее, все видно идеально. В общем установкой я очень доволен.
С покупки авто было треснуто лобовое стекло, взял самое простое, где брал стекло тут же его посмотрели на наличие искажений и линз, все оказалось в порядке.
AGC — японский завод на территории России. Качество на уровне оригинала.
Стекла AGC мне всегда нравились своим качеством. Вот и на этот раз поменял лоб стекло тройки, так как родное было в трещинах и пескоструй.
AGC. К нему у меня притензии только 1 — оно слишком перекаленое. От чего щербинки почти не ловит конечно, но чуть что трещина.
Аgs, ставит завод honda. Искажений почти нет. Эти стекла по толщине как оригинал, имеют атермальный слой.