Ну вот и меня постигла участь наших дорог, хороший камень прилител в стекло, пошла трещина, пока добрался до города разраслась до конца стекла. Решил заменить стекло, поставил AGC. Стекло хорошего качества
Стекло, по цвету, не очень нравится. Уж сильно от боковых отличается. Уже привык конечно…
После замены стекла, поставил AGC, появился треск в провом верхнем углу после набор скорости 80 км. Стекло переклеивали - безрезультатно.
Еще года не прошло и менее 10000 пробега, а стекло, после замены все в чертах, сколах, и появляются все новые и новые черточки. Я уже и щетки сменил, оригинал… Короче крайне не рекомендую фирму AGC. Тот же КМК, но по цене дороже. По этому либо оригинал либо кмк (переплачивать не имеет смысла)!
Приобрёл найденное в магазине новое лобовое стекло. Изготовлено из триплекса на заводе AGC-БОР. Встало точно как оригинальное. Теперь, действительно с удовольствием за рулем в любое время суток при любой погоде.
Наконец то, я добрался до этого! Старое лобовое было протерто на уровне глаз — от изношенный щеток лобового стекла! +- 1 час ожидание и все готово). Радости нет предела — я прозрел). Цена адекватная!
Купил стекло agc c датчиком дождя и синей полосой. Теперь видимость стала намного лучше.
Спустя полтора года и тысяч 35 км пробега. Трассового пробега достаточно, втч и по городу, где самая пыль и грязь(( Появился небольшой пескоструй. Немного, не криминально, но есть. Стеклом доволен.
Пришлось поменять лобовое стекло, теперь стоит новое стекло Lemson что было в наличии то и поставил, проехал уже около 2-ух недель и все хорошо.
Сегодня установил лобовое стекло с полным подогревом, выглядит конечно топ. Новое прозрачное стекло, нет ни трещин не затертостей, приятно смотреть. Сделали хорошо. Полный подогрев.