Коврик Novline или CS20
Novline, хорошие резиновые коврики, передние не крепятся за крючок правда, там просто выемка под него. Но проблем совсем нет.
Коврик купил в багажник. Я им прямо доволен. Купил машину вообще без всякого ковра с идеально чистым багажником. Артикул NLC1809B10. Идеально повторяет формы в багажнике, сперва наощупь не понравился, какой-то шершавый и слишком мягкий.
Потом наоборот оценил это дело, все лежит на своих местах и на поворотах не летает по всему багажнику.
Выбор остановился на 3D Коврики в салон автомобиля Chery Tiggo 2 2017- (Novline). В машину сели идеально, удивило то, что водительский коврик НЕ крепится на отверстиях, их просто нет в машине, а просто кладется на пол, надеюсь сползать не будут.
Взял резиновый коврик в багажник Novline № 1485987, сам по себе коврик мне понравился, из мягкой резины, имхо лучше полимерного, но воняет таким говном… ужас… принес от него рекламную бумажку домой, уже вся квартира провоняла сейчас пойду в гараж, выну его из машины, пусть проветривается… еще и машину протушил…
Заменил старые коврики полиуретан, т.к водительский свернулся в трубочку и постоянно елозит по полу, заказал эти ковры, и неожиданно оказалось водительский с клипсами с завода, очень приятно, теперь он не скользит, но под педальями язычек короткий.
Я коврики брал novline, отлично легли, только для третьего ряда не нашел.
Т.к. в комплекте с авто мне достались крайне непрактичные для нашего климата коврики, маленькие плоские резиновые с надписью Micra. Полистав каталоги, приглянулись Novline. Сегодня получил и непрогодал — легли отлично. Код для заказа CARNIS00003.
Новлайн и Элемент одна контора) Качество не плохое.
Novline хорошее качество, в прошлой машине лежали, в эту тоже их взял.
У меня задний новолайн один цельный, его никуда не сдвинешь ногами.