Купил себе на авторынке резиновые коврики Синтек. На нижней стороне маленькие шипики, которые препятствуют скольжению ковриков. Периодически их обрабатываю жидким воском. Черные, чистые и не смещаются.
Отзывы о ковриках SeiNtex
251 голос
Были на универсале Boratex и Seintex. Боратекс кошлатится, и профиль не очень. А вот Сеинтекс огонь. Ничему не мешает, лежит как влитой, бортики чуть пониже и плотно везде прилегают. Рекомендую его. На универсал и седан одинаковые.
Хорошие коврики. Мягкие, не дубеют. Единственное, там где площадка для отдыха ноги, грязь попадает (я просто в это место подложил кусок коврика от старой машины). А так, снизу у ковров шипы и места под крепления. За 5 лет нет даже намека на протирание ковров.
Сделал себе и своему железному другу на Новый год подарок: 3D ворсовые коврики seintex, в машине стало как-то уютней.
Классные ковры seintex, только серого цвета, на чёрных летом пыль и мелкий мусор сильно заметны.
У меня на предыдущей машине Seintex были. Евромат по сравнению с ними легче и тоньше. Seintex на четвёртый год начали протираться.
У меня первый раз такие коврики в машине. И скажу очень круто. Удобно и комфортно.
Брал ковры Seintex. Смотрятся гармоничнее и все клипсы есть.
Резиновые коврики Сетка от Seintex имеют простой и эффектный рисунок, он хорошо смотрится и удачно подходит к салону любого автомобиля. Рисунок легко моется, предотвращает перетекание воды при движении автомобиля, хорошо удерживает в себе грязь при вынимании из салона. Особенности:
- Рисунок Сетка собирает воду и грязь
- Увеличенные бортики по сравнению с аналогами
- Отличная износостойкость
- Идеальное повторение контуров салона.
Купил себе ворсовые коврики SeIntex. Качество хорошее. Прилипает к ковру салона полностью. Отлипает легко. Мне понравились.
Напишите свой отзыв о ковриках SeiNtex