Я себе такие купил)). Всё легло, всё выполняет функции. SEINTEX 87486.
Отзывы о ковриках SeiNtex
251 голос
В поиске ковров остановился на 3D seintex. На первый взгляд нормальные, хороший ворс, не скользят, лекала хорошие. Из минусов не совсем на месте подпятник. Поменял защиту Картера, поставил увеличенную автоброню, нюансов не возникло.
Прикупил коврики на лето Seintex 86300, качество понравилось, ложатся ровно) при покупке авто брал boratex, что-то не очень
Заказал коврики SEINTEX 91889. Подошли идеально. Решил взять и не пожалел.
Во все свои машины всегда беру такие этой фирмы. Идеальная посадка по форме.
Когда купил машину в ней лежали ужасные резиновые коврики с высоким бортом - отдал соседу на волгу). Долго выбирал им замены из резиновых - остановился на Seintex. Плотная резина, плоский профиль, тяжёлые.
Из минусов — красит ноги черным. Спустя 2 года взял еще один комплект Seintex, только ворсовые — у нас в регионе снега нет, поэтому они могут лежать круглый год. Выбирал честно говоря по цене. Легли хорошо, на вид - ужасно маркие.
Заказал ковры фирмы Seintex, ковры оказались довольно хорошего качества плотные, тяжелые и встали ровно как надо.
Поменял коврики в салоне. Были оригинальные ворсовые, подложка резиновая с шипами, в новых, подложка по описанию непромокаемая, но не резина, не скользят, в комплекте коврик на туннель sеintex (арт. 83182).
В черном салоне 3 года уже юзаю 3Д ковры от Seintex. Когда покупал, то выбирал именно СЕРЫЕ: уютно, держат грязь-пыль, хорошо фиксируются. На сером цвете грязь видно плохо, она одного цвета с коврами.
Из минусов — на мойке обычно прошу пробивать их керхером и мыть с шампунем, сохнут дольше, чем резиновые, зимой окна дольше потеют. На др.машину купил такие же черные ковры, т.к. просто не было серых.
На черном красота до первой грязи, дальше каждую светло-серую ляпку на черном ковре сразу видно.
Достала проблема уезжающего в перед коврика, решено было заказать резиновые ковры фирмы Seintex. Уже покупал на предыдущую машину эти ковры с высокими бортами, очень понравились в эксплуатации, но на CRV-3 этот производитель предлагает только одну модель «сетку».
Плюсы:
- идеально ложаться на пол, есть вырез под сабвуфер;
- толстая резина (не полиуретан), без запаха, мягкая в любую погоду;
- не заминаются и не скользят, братная сторона с пупырками;
Минусы:
- не высокие борты, со стороны педали газа водителя не закрывают всю площадь ковролина;
- фактура в сетку на любителя.
Напишите свой отзыв о ковриках SeiNtex