4 отзыва

Последняя низшая оценка:
Катушка зажигания DELPHI
DAYCO Приводной ремень
  • Свист:

Continental даже говорить не буду, в основном барахло. Для себя сделал вывод что для нашего привода вспомогательных агрегатов очень эластичные ремни не подходят и нашел достойный вариант которым сейчас и работаю 5PK1545 Dayco. И хрюки уходят и ходит нормально и не дорогой.

Запчасть: 5PK1545 Узнать цену
SeiNtex Коврик
  • Фиксация:
  • Совпадение:

Были на универсале Boratex и Seintex. Боратекс кошлатится, и профиль не очень. А вот Сеинтекс огонь. Ничему не мешает, лежит как влитой, бортики чуть пониже и плотно везде прилегают. Рекомендую его. На универсал и седан одинаковые.

FENOX Ступица
Vitak1970

Fenox не производитель — он упаковщик самого дешевого китайского го…вна. Деньги на ветер, причем в любой категории запчастей. Любая ступица ходит до первой сильной ямы. Но SKF, FAG долго умирают, а Patronы, Fenoxы и прочее умирает сразу. Это проверено годами.

DELPHI Катушка зажигания
Vitak1970

Лично у меня есть негативная статистика по модулям Delphi CE2000912B1A — made in China. Из шести замененных четыре таких накрылись на пробегах от 10 до 20 тыс. У двух из них пробои — подлечили известными способами в запас, а два умерли совсем — обрыв катушек внутри — на выброс.

Авто: Opel Astra
Пробег: 20000 км