Nissens, у меня стоит, греет хорошо, в люты морозы салон прогревался быстро. Нареканий нет!
Отзывы о запчастях для Volvo
Заказал себе щетки стеклоочистителя по Stellox, прошлый раз брал такие же проходили 7 месяцев. Я считаю что за свои деньги отрабатывает на ура.
Я себе поставил stellox, греет сносно, но такого, чтоб жарил нету, в сравнении с оригиналом и меньше в размерах и хлипкий.
Правая полуось у меня два года не отходила, захрустел наружный шрус, хотя перед хрустом появилась вибрация, но потом все прошло и через месяц начал хрустеть.
После замены масла для меня стало удивлением то, что расход стал значительно меньше, купил и не разу не пожалел. Очень доволен, всем рекомендую!
Сам уже 3 года юзаю Ombra. Отличный инструмент.
Ещё с момента покупки был косяк с корпусом левого поворотника. Квакали жабы и плавали рыбки) Сразу был заказан оригинал. Поставил, доволен)
Пришли высоковольтные провода Bremi. Качество очень понравилось. Сопротивление всех проводов 2.2 ком. У предыдущих GP свыше 20 kom. Поставил — результат машина стала работать тише — отзывчивость на газ лучше. GP по сравнению с Bremi по качеству существенно хуже.
Все резинки в свечные колодца наконечники встают плотно и четко.
На первое поколение Volvo S60/S80/XC90 и т.п., радиатор 8fh351311391 идет в оригинале, служит 7 - 12 лет, а Nissens у меня стоит, уже 2 года, все норм, в мороз тепло было в машине, прогревает салон хорошо, я им доволен.
Hella Comet 550 фары дополнительного дальнего света. В комплекте все, для установки на любой автомобиль… и даже лампочки))