Кольца поставил Mahle. Это было в 2015 г. Масла ни грамма не берёт.
Отзывы о запчастях для Volvo
Я Фенокс купил ГТЦ. Проблем не возникло.
Два передних колеса. Глубина протектора у новых 6. 5мм что на самом деле мало((. Дата выпуска 0217. На Volvo XC60 покупал Tigar Summer SUV у них в 1.5 раза глубже — 9.5 мм. По первым впечатлениям резина мягкая, но шумная, с 50 км/ч начинает шуметь, но не гул, а именно громкий шелест, прошлые, ну и сейчас которых пара на задней оси остались — Sime Astar 300 были однозначно тише.
Ещё такое впечатление, что они на самом деле шире, чем Sime, на диске смотрятся немного вздутыми.
Снял крышку ГРМ и ужаснулся состоянию ремня. Ремень ставил SKF прошел 60 тыс.
У меня тубомотор. Ничего не точил, поршни старые оставил. Кольца поставил Mahle. Это было в 2015 г. Масла ни грамма не берёт.
У меня при покупке машины в марте 2008 стоял акб Medalist, умер к осени этого же года. Сколько ему было лет не могу сказать, выглядел не важно. Ну и ладно купил Bosch S4 отжил 7 лет. Зимой стал разряжаться, поменял на exside доволен.
Перекинулм мотор с luzar, все работает я доволен.
Взял на пробу фильтр от Mann арт. FP2440. На ощупь фильтр более плотный и толстенький. В посадочное место встал без проблем. Цена 846 руб.
Прикупил крышку расширительного бачка Febi. По идее должна держать 1.5 бар, впринципе она и держит около того.
Насос гура брал Motorherz. Отлично работает.