LS11104 Fenox ставил себе, почти год уже ходят, примерно 15 тыс. проблем нет. В новые стойки стабилизатора закладывал смазку Starplex EP 2 (снимал пыльник), т.к. её там совсем почти нет.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo
Приобрел коврики Seintex 3D бежевые. Решил написать сейчас спустя 1,5 месяца пользования. До них стояли с салона родные резиновые. разница есть. По мне так ворсовые лучше луж, льда нет, моются отлично мойкой высокого давления, сохнут быстро, машину мою каждую неделю, их уже мыл 2 раза все нормально.
В салоне стало уютней. Я думаю к резиновым не вернусь.
Поставил колодки ATE, после использования заметил, что они сожрали диск, да и при перегреве тормозят плохо. В принципе, можно брать и хватит их на долго, но я уже нашел себе другие!
С приходом холодов появилась проблема, когда переезжаеш спящего задняя часть начала сильно проседать. При осмотре выяснилось потекли амортизаторы.
Долго думал что взять, и взял Nakayama. Через 4 тыс км начали стучать.
На Поло она начала шуметь после 106 тысяч пробега…
7 лет Bridgestone Potenza Adrenaline re 002 отслужили верой и правдой, был очень доволен, но протектора почти не осталось.
Решил себе приобрести регистратор, который стоял на моей бывшей машине Шкода Рапид 2016. В итоге все работает без вопросов!
Надоело тыкать кочергой в отверстие, чтоб капотом по голове не прилетело, решил и на эту машину установить упоры капота. Выбор был очевиден, снова ставим АвтоУпор. Ставил неделю назад. Теперь удобно.
Заказывал фирмы stellox (точно такой же ставил себе на поло), показал себя нормально)!
Замечательное - Xiaomi dash cam pro.