Колодки советую UBS Perfomance. Нет ни пыли, ни визга, ни писка.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo
Прошёл на этом масле 10тыс. Настало время менять его. LIQUI MOLY 5W-40 Top Tec 4100. Пока, что все нравится. Двигатель работает тихо.
Опор хватило на два года, ставил vag.
Установленная еще при покупке машины сигнализация iCode 07RS начала тормозить. Лагает с обоих брелков, при том, что вторым пользовались от силы раза два.
Мне больше доверия по качаству вызывают Dezent — если не изменят память это Германия. Ну и внешний вид давольно не плохой, классика.
Меняю салонный фильтр. Снова выбираю фильтрон обычный. Качество среднее. Предыдущий менял около года назад. Прошёл 8 тыс. Авто едет быстрее)
Выбор пал на аналог: барабаны AMD BD322. Колодки заказал такие же, что стояли ранее: FENOX BP53064. Сегодня все поставили, все супер!
Купил масло на будущую замену, молиген заливаю уже раз 5ый, мне нравится.
Самый весомый положительный отзыв о XYG. Стереотип о том что европа качественнее китая победил, будет мне уроком! Китай уже давно «не тот» — он иногда даже лучше!
Пришло время менять диски тормозные перед. Решено было купить, что-то среднее и ни капли не ошибся! Торможение как в оригинале с завода, ни каких свистков скрежета или ещё чего, тормозят так как нажимает нога…просто сууупер. Диски кстати окрашенные, меньше ржаветь будут, приоткрылись где-то через 70-100 км.