Берите пленку марки PMF k50000, лучше k88000, так же очень хороша oracal 970, 970 ra (это для новичков — без пузырьков).
Отзывы о запчастях для Volkswagen Jetta
Я поставил FEBI, качество, конечно, не оригинал, но как альтернатива пойдет.
Не так давно поменял радиатор печки, был родной Valeo, по сроку лет потёк, поменял не подумавши на первое что попалось — Febi, сейчас стал ощущать что греет плохо, потоком воздуха руку не обжигает, воздух тёплый но не более, и стёкла не может «распотеть» толком даже после часа работы.
Буду брать Valeo или BEHR.
После установки моторкрафта вообще пропала искра.
Купил мойку Электроинтсрумент, весит 29 кг, давление 180 бар, все в наличии и моет шикарно. Сейчас по зиме нормально качает воду их емкости. Такой же керхер стоит в два раза дороже и весит в столько же меньше. Вот и думайте.
Мне понравилась DOLZ.
С саксом дело имел ставил на джетту на перед, где-то лет 7-8 назад (в год около 15-18 тыс.) так вот они до сих пор ходят и в полном порядке, никаких претензий.
FULDA ecocontrol у меня такая была — настоятельно рекомендую. И не только я — в Британии эта шина была признана самой выгодной покупкой!
Купил месяц назад видеорегистратор Intego VX-300DUAL. Качество съемки хорошее, изображение довольно таки качественное, включает 2 камеры, по 8 мегапикселей, на дорогу и в салон, угол обзора 120 градусов запись циклическая по 5 минут, датчик движения есть. Флешки на 8 ГБ вполне хватает. Та камера, которая смотрит в салон, снимает что происходит по бокам и сзади машины (что очень удобно).
Амортизаторы взял Бильштайн б4 (газ-масло). При получении амортизаторов оказались сильно жесткие — подумал машинка станет жестче после замены, однако после переборки был приятно удивлен плавности хода - все устроило.