Моему БОШу 62-му 7 лет в сентябре, бывало и разряжал до упора, генератор до прошлого года стоял на 40 А.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Jetta
Я лил castrol до тех пор пока не заметил странный нагар на масляной крышке и запаха гари! Посоветовавшись с кучей автолюбителей и с мастерами в сервисах, узнал что на рынке у нас очень много подделки, да и не кому это давно уже не секрет).
Был один раз в сервисе, делал диагностику двигателя, про масло речь зашла, дядя посоветовал мне финское масло Neste oil 5w40, на которое нет рекламы и соответственно подделывать его нет смысла!
Масло разработанно для авто: BMW, VW, Porsche. В магазинах в городе у нас оно попадается очень редко. В общем масло мне понравилось! Цена за 4 литра 1700-1800 руб. Теперь заливаю его!
Ремень ГРМ который ненадолго был замаслен (потёк сальник распреда) и потом был мною хорошо отмыт тёплой водой с фэйри пробежал спокойно 30 тыщ (пишу сейчас по факту). Вот только ремень это был БОШ фром германия, а не какое нибудь гумно.
ЗЫ разумеется не кого не заставляю и не рекомендую, но если уж припёрло, то можно попробовать.
Купил с неделю назад катушку зажигания на свою. Фирма TSN, при установке диагностика показала пропуски по всем цилиндрам, и обрыв цепи на катушке (хотя на старой катушке был пропуск только второго цилиндра). Так "долго" катушка проработала.
У меня стоит босяцкий радар-детектор ParkCity RD-44ST, но в принципе мне его хватает за глаза, как для не превередливого пользователь.
Разбило подшипник из-за сгнившей опоры пружины, поставил лемфордер, второй год стоят всё нормально.
Полироль-восстановитель фар ABRO HR-237. Эффект колосальный.
Вместо крошечных динамиков микромакс или что то в этом роде установил нормальные - jbl 6Х9 cs3196 made in USA.
Pentosin DOT4 LV живет дольше и требует замены раз в три года. Вне зависимости от пробега.
Лью синтек уже 7 лет, нормально вроде как все, единственное он сейчас не G11 a S11. цвет теряет, значит пора менять.