Хорс черный силикон с гарфитом - залезли как родные.
Щетки стеклоочистителя для Volkswagen Golf
Поставил себе SWF — пока не жалуюсь, посмотрим что будет в морозы.
Alka ставил — не понравилось. Скрипит и прыгает.
Пробовал засунуть резинки от дворинков Champion X53E — результат отрицательный. Туго залезает.
Поменял щетки стеклоочистителя, до этого стояли безкаркасные, теперь классические, приобрел champion комплектом которые, чистят просто класс.
Ставил в бескаркасные щетки сменные резинки, полный отстой! Юзал графитовые силиконовые, результат один - пропуски, скрип. Мужик на рынке посоветовал взять оригинал Denso если не хочешь полностью щетки менять, поставил пол года езжу, доволен!
Я брал последний раз Valeo - понравились, достойные щётки… До этого Bosch были, тоже в принципе хорошие, но их реально часто подделывают. Ну а сейчас как то выпал родные VW бескаркасные у меня гуд)).
Купил комплект щёток Hola с графитовой резинкой. Пока, как чистят доволен, да и покрываемая площадь довольно большая.
На зиму ставлю зимние щетки фирмы Alca уже не один год. Это каркасная щетка в резиновом чехле. Сам доволен, поставил такие же брату на Фольксваген Гольф 2 и сестре на Фабию.
Стояли каркасные Champion, со своей работой уже не справлялись (не знаю как давно предыдущий хозяин их менял). Заменил на бескаркасные Alca, достаточно неплохие щетки, со старыми не сравнятся.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя