Осенью 2015 брал привода в сборе, оба. Нареканий нет. Даже пыльники стоят родные, менять ничего не стал. Накатал на них около 50 000.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Собственно вот, будет полезно. Качество хорошее.
Масло ZIC, 10-40, год уже на нем езжу. Менял 200 км назад, при замене не вылечилось. Сетка была в пленке масляной, дунул — чистая.
Рекомендую оригинал, он хотя-бы сразу же не треснет. JP я ставить пробовал, лопается довольно быстро около гильз.
Корзины Sachs 3082 212 031 хватит на тысяч на 70-100 км пробега, поставил такую на Гольф 3, дороговато, но качество того стоит. Достал с машины оригинальную убитую корзину, присмотрелся. Из строя вышел сам диск, а корзина как новая. Точь в точь производителем Sachs. Удивился, подумал на миг что качество такое же.В итоге поставил, испытал. Сцепление мягкое, плавное, без подергиваний и левых шумов. Уже отьездил 30 тыс. км, но запас еще есть. Трос сцепления самонатяжной, но вроде бы не подтягивался еще.
Бюджетним решением включения автономки стала двухстороняя сигнализация. Теперь включаеться автономка с помощью сигналки из дому). К зиме готов).
Проехав после покупки уже порядка 35 т.км. Перед зимой решил сменить свечи накала и к удивлению, прошлый владелец установил NGK, что скажем за всё время пользованием авто, никогда «тьфу-тьфу-тьфу» не испытывал проблем чтобы завести машину, при том — в любое время года.
Делфи наконечники вылетели в утиль после учебной езды моей супруги — торцанула колесом бардюр и сразу пошел дрейф руля. Потом поставил Мапко — на этот раз спокойно проездили пару зимних месяцев. Дома нырнул к тягам и опять приговорил рулевые — износились в хлам.
После того г-на поставил Лемфердер на которых откатал уже под 50 - 60 т — недавно заглянул, а тяги как будто только с магазина.
Заменил лобовое стекло, фирму брал AGC, на самом стекле написано Splintex — среднее между оригиналом и русским бор. Стекло не искажает, все отлично, теперь встречки не засвечивают - просто красота.
King Roy )) Ещё ни разу не подвёл … Чего я с ним уже только не переделал в тачке ))