Сейчас поставил alkar А-сфирика и вот тут обогрев работает как положено, взял накидал снега на него и на правое, включил обогрев, и зеркала одновременно оттаили, и высохли.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Брал пару на перед, т.к. спереди стояло ещё лето. Едет мягче, чем на лете-это факт. Держит хорошо.
Я купил оригинал. А так выбрал бы TRW или Textar. Ate хорошие ещё, но лично сталкивался с проблемой биения на этих дисках, на мамином гольфе, только по этому не советую их.
У меня все разные и типа италия и denso и искра даже стояла, но у меня они не горят, макс 1 в год.
ДПРВ - Датчик положения распределительного вала (распредвала), Датчик холла Vag 0232101024 BOSCH поменял стало получше.
В начале года взял Yourtools, бил по битам и головкам, большая трещотка часто была молотком, почти год ломал и ничего не сломал.
Текстильные коврики стали напрягать меня немного, а также промокали насквозь, всетаки неудачные они. Заказал себе на зиму ковры Novline. Боялся, что будут высокие борта, как у многих, которые потом волной пойдут при морозе. Тут бортики средние, не то что я хотел.
Первым пассажиром был пес, поэтому на фото куча волос в машине( Нужно будет пропылесосить. Кстати ковер в багажнике той же фирмы, вторая зима идет, а он мягкий и гибкий. В фольцах всегда были низкие борта, и никогда ничего не протекало, здесь хотел те же.
Артикул F520250E1
Установил реле-регулятор 14.7В с термркомпенсацией — VRVW010 MOBILETRON, вместо стандартного Huco 14В. Теперь со всеми включенным потребителям напряжение не падает ниже 14,4 В.
Решил установить амортизаторы капота. Встали идеально, работают превосходно, советую брать .
Думал что делать, особенно после недавнего снего-дождя. Купил антизапотеватель астрохим и поимел эффект.