Установил стеклоподъемник пока на одну дверь, крутит хорошо, сам механизм хорошо смазал литолом, пришлось изготовить самодельные саморезы из шурупов по бетону и приварить мальенькие кронштейны, чтобы было куда их вкрутить, самая большая работа это установка клавиши в подлокотник и прокладка проводов. Также переходники подошли как то с натяжкой — пришлось немного использовать молоток) можно было аккуратнее, но это тестовый вариант! Пока зима теплая работает хорошо, наконец то не надо крутить ручкой)
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Имеются в арсенале набор трещоточных ключей. Работаю им уже года три. Работал ими как в щадящем режиме (просто закрутить, открутить без фанатизма, усилий и ударов), так и в режиме умри но открути.
Инструментом доволен, трещотки купались в растворителе, масле и прочей химии. Все до сих пор работают как новые. Многие друзья приобрели сей набор и все довольны.
Брал на свою колбеншмидт, один вкладыш с лишней дыркой, хотя на заводских — лишних каналов не было.
Синтетику попробую 10w40, кастрол магматек, что-то не внушает доверия.
Я себе взял домкрат сорокин с подкатной высотой 85 мм, он более мобильней, в дорогу не в напряг взять.
TSN я беру салонный фильтр, и меняю 2-3 раза за год, поскольку дешево и проще поменять чем пылесосить или выбивать об стену.
Арал уже не тот. Лью равенол експерт 10w40 никакого расхода, даже когда сильно жарить. Езжу к границе Германии по автобану очень часто 140-160. Двигло чистое и урчит, менял прокладку клапанной крышки, был приятно удивлён.
Я когда-то покупал тормозные диски FEBI, а колодки REMSA. Нареканий не было.
В фарах одноламповых В3 и Г3 добиться хорошего света вряд ли получится. По мне-сама фара как оптический элемент оставляет желать… Я свои поменял на Г4Лук+реле+лампы Осрам Найтбрекер-только тогда нормальный свет появился.
Брал 5605 NGK (2шт) работают как надо. Видел еще отчеты, ставят свечи с резьбой или сами нарезают и клеммки гайкой зажимают.