Ставил стойки стаба VIKA 413380, 50000, полет нормальный)
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Купил антигравий нашего производства. Преследую цель уменьшения шума песка от колес. Решил попробывать. Снял Помыл Обезжирел Красил в 2 слоя. Слой немного толще краски, сохнет долго, эффект не совсем заметен.
Белшины, камы г… но, эта резина очень твердая и, при попадании на лед всеравно что на лысой., да и протекторы у них настолько отстойные, что дорогу не держат вприницпе. (попробовал всю эту резину на классике).
Часто мотаюсь на дачу (пробеги почти 50 тыс. в год) и убедился, что лучше елочного протектора ничего нет.
Я не понимаю почему его советуют. Через него прошел, были колодки были сняты и выкинуты через пару тысяч пробега, не тормозят на с утра вообще ни как, только с 5-го торможения и то очень фигово, в сравнении с именитыми мастерами этого дела TEXTAR или Lucas/TRW.
Лично я не наступлю больше на эти грабли и вам не советую.
Старый был лемфердер, прошел 45 тыс. Считаю, что 45 тыс. км для китайский рычагов, хороший срок.
Трв идёт в оригинале, мои Диски трв с завода стояли, 160к зад прошёл.
Купил Аэротвин, хватило на 2 недели. Купил Sct - уже больше года все нормально. Хотя по незнанию Аэротвин купил китай, а Скт Германия.
Купил губу, стоковую, (45021 и 45020 R2A) Встала без проблем.
Хороший SNR он в оригинале стоит.
Помпа dolz L125. Заменил месяц назад вместе с ремнем, замечаний по работе нет.