Опоры (skf и оригинал) вполне себе еще ходили бы.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
АТЕ вроде не жеские, но все равно диски стачивают.
Я на ветер выкинул деньги за радар-детектор «Кобра-845». В городе не замолкает более, чем на 2-3 минуты (в режиме «Город»). Настройки эффекта не дали. На трассе пищит сам по себе в «к-режиме», а радары, не видит. В итоге словил превышение по ч.3 на 43 км/ч и еще десяток раз тормозил по предупреждениям встречных водителей, в половине случаев Кобра молчала.
Если нордмам от Amtel, то не советую брать, последнее время качество у них упало.
Купил алкар полноразмерное и поставил, намного проще чем колупаться с треугольником.
В связи с тем, что установлен диф и машина как паровоз прет вперёд, надо было усилить торможение без глобальных вложений. Устанавливать 312 тормоза пока только в планах, поэтому выбор пал на керамические колодки.
Пока прикатываю тормоза, но были пару случаев экстренного торможения и они отработали в разы лучше стоковых. На заметку: работают хорошо керамические тормоза после прогрева.
У меня на бензиновом Тиге стоит Вебасто, очень удобно. Для большего удобства заказал ДжиЭс Эм модуль и сейчас вообще без проблем из любого места по телефону заранее запускаю его.
Если ставить только на разогрев двигателя, а не добавлять еще обогрев салона, то аккумулятора вполне хватает.
У меня вот этот, качает хорошо airline. Подключение только под капотом.
Пользуюсь всегда преобразователем Hi-Gear, с задачей он лучше остальных справляется.
Колодки Stellox ранее положительно показали себя на пассате, парт № 000386BSX.