В общем, проточил я тормозные диски АТЕ, которые были при торможении сразу с замены. Оба диска были кривые, один немного, а другой много. Теперь все хорошо. Вывод — это дорогущее и некачественнейшее *овно, больше их продукцию приобретать не буду. И вам не советую, хотя по комментариям я смотрю у всех все нормально.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Вчера забрал машину с сервиса, установил современную сигнализацию Pandora 9x. Прикольный брелок, автозапуск по температуре двигателя и расписанию. Много функций, все можно настраивать с приложения на телефоне (настройки прогрева, чуствительность и т. Д.)
Понравилось что на брелке и в телееоыне видно заряд аккумулятора, уровень топлива в бензобаке, температуру в салоне и двигателе. Ещё она обходит иммобилайзер, не нужно второй ключ прятать в салоне.
Grass Nano по прозрачности однозначно не хуже, чем Aquapel, работает прекрасно, но держится все равно не долго — максимум месяц-полтора или 1-2 мойки. Быстро стирается дворниками, но для боковых стекол и зеркал подходит идеально.
Заменил зеркальные элементы в зеркалах заднего вида. Заказал фирмы Алькар. Меняются просто. По результатам. Зеркало жарят так, что не возможно прикоснуться рукой. Теперь переживаю, что стекла могут лопнуть в мороз.
Насос купил новый JP. С новым насосом залил Febi, теперь еще и добавился вой.
Поставил фильтр марки Filtron 6.6 бар, тишина)) До этого стоял Ufi замучил треск…
Laufenn x-fit LD01 на данный момент шины прошли 31000 км и износ порядка 1-1,5 мм, и прошли они разные дороги (кроме грязи, в серьезную грязь не заезжал.), доволен ими и менять пока не собираюсь ))).
11000 за сезон (дом-дача, Москва- Анапа, Москва-Астрахань-Анапа). Грыж от ям не появилось, в дождь держит норм. Влетел в приличную колею с водой на 130 на м4, вильнула немного, но удержала.
Решил заменить щетки стеклоочистителя, купил родные заводские щетки, вытирают очень хорошо, пока доволен. Bosh Eco каркас!
Купил полироль с тефлоном подкрашивающую Doctor Wax (175руб.). Отполировал, результату не сразу поверил сам. И блестит, и царапин нет.