Купил полироль с тефлоном подкрашивающую Doctor Wax (175руб.). Отполировал, результату не сразу поверил сам. И блестит, и царапин нет.
Oleg483
6 отзывов
Почистил и отрегулировал свечи. Очень интересное кино — в трехэлектродных финвалах большая разница в зазорах между центральным и боковыми электродами. На одном — норма, на двух других до 1,6 мм. Аналогичная картина по всем свечам. Как я понимаю, искра идет по короткому пути. Почему один короткий путь игнорируется и работа по двум дальним? Непонимаю. Свечи прошли около 10 ккм, на вид нормальные, постараюсь до осени не менять.
На 21120 появился стук. Поставил Сакс масло, попутно сменил шаровые и ромашки. Выросла комфортная (когда управление еще доставляет удовольствие, не начинает напрягать) скорость, с 60 до 80 км/ч.
В прошлом году подкрашивал низ. Справа только антигравий черного цвета. Держится отлично, но своя беда — сложно вымыть, из-за структуры поверхности. На чисто вымытом цвет не черный, а сероватый.
Слева технологию улучшил: после антигравия несколько слоев матовой черной Motip (весь флакон ушел на две двери и порог). Держится хорошо.
4 слоя краски (Моби) + 2 слоя лака. Потом полироль 3М — через год ушла моя Волга на ура.
Я поставил себе масляные SACH и верхние опоры СЭВИ-Спорт. Там где раньше комфортное управление было на скорости 60 км/час, теперь и 100 км/час нормально.