Валео уже стоит на мести! Доволен на все 100% вид машины преобразился. Светят конечно намного лучше стока H4. Особенно понравилась функция подсветки поворота. В целом покупкой доволен и всем рекомендую!
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Задние диски у меня второй год всего, поставил Ferodo, как и диски. Пока не изъездил, но, честно — не очень нравятся. Мягковаты, IMHO.
Бош то ещё амно, хоть и стоит дорого. Брал я его. Все по науке: техпаспорт, сам насос в пакетике с жидкостью и т.п., как подсказывают гуру разные. Хватает его месяца на 2 - 3, мах полгода.
Поставил на фольксваген т5 два подшипника ступицы этой фирмы. Первый прожил 3 месяца и 15 тыс. км и появился сильный люфт, второй же прожил 6 месяцев и 30 тыс. км (сильный гул). Фирмой разочарован.
Резина у меня стоит laufenn s fit - лёгкая, мягкая, не шумная, по моим дорогам которые в состоянии приближенные как после бомбежки ехать достаточно комфортно.
При покупке машины отсутствовала штатная шумка под капотом, я нашёл хороший аналог фирмы Polcar. Качество хорошее и цена смешная совсем. Артикул шумки Polkar 9513 WM. Эффект однозначно есть, звук мотора тише. Так что рекомендую! На вид качество весьма неплохое.
С обратной стороны, что-то типо прессованного войлока, сделано качественно. В комплекте отсутствовали клипсы крепления
На той неделе покупал себе на гольфа 14-ые штампы, взял фирмы TREBL, артикул 9138196. Отбалансировались хорошо.
Установили камеру заднего вида. Искал камеру с месяц — чтобы и в ручку (штатно) и с нормальным качеством и широким обзором (и рыбку съесть и на х… сесть) — удалось. Угол обзора просто бешеный — видно всё, даже гос номер свой. Подошла к teyes s-pro без проблем.
Mobiletron VR-B254. Снял генератор, отмыл от песка, продул продувочным и все поехало. Генератор не гудит, зарядка 14.4.
Сразу после покупки машины возник вопрос установки сигнализаци. На полике у меня стояла Pandora и мне очень нравилась.