На бошах чуть поездил… Ну чёт не то. Вернулся к оригиналу. Всё таки эти бош немного разные…
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Опор хватило на два года, ставил vag.
МСК Viktor Reinz не понравились, может подделка попалась.
На Т4 лето и зима Michelin Agilis, один раз взял Lassa Impetus Revo, сплевался за сезон на нет. Хундай был обут в Kumho уставшие. Взяли новые Seiberling Touring 2 (Сербия), тоже самое что Tigar, Kormoran, Stiral, Taurus и Orium — хрень полнейшая!
Колодки называются — FRICTION MASTER!.. Партнамбера MKD227 и MKD684 (с противоскрипной пластиной). А еще, назад ставил немецкие BLITZ — вродь, ничё...
Последние пару лет на все свои машины ставлю колодки icer(испания). Очень демокоатичная цена и качество на высоте.
Пора меня ворсовые коврики на резиновые для простоты уборки и сохранности ворсовых. Решил купить полеуретановые NLC3D5130210K с полностью закрытой площадкой отдыха ноги водителя. Легкие и хорошо смотрятся.
Поставил Febi себе и папе пассат в4, уже две зимы греют отлично, «лапша»в трубках присутствует!
Ключи рожковые есть полный комплект от небезвесной фирмы Авто Дело. Ими я много чего перекрутил. Ведут себя в работе достойно.
Я на летней белшине езжу всю жизнь, не каких проблем. Белшина не самая плохая из дешмана.