Первый раз поставил, проходили 2 года. Потом стали тухнуть через пол года. Катался с одной стороны osram (пока не перегорела) с другой XENITE.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Сейчас стало получше, на холостых дует теплее (на лобовое и в салон) чем было, но все еще не нравится как дует в ноги. Радиатор Прамо.
Было на 2112 При замене коленвала решил диск феродо подкинуть. Это была ошибка! Через 30-40мин трогаешся, что машина вся дрожит как паралитик. В пробках ваще треш. Мое мнение что это говно (новый диск сцепления) от нагрева велось и хватало краями. На холодную все норм.
Стойки Белмаг не понравились, слишком мягкие, к установке не рекомендую.
Поменял свечи denso… Прошил… Провалы пропали… Заводится с пол тычка… В общем не жалею все классно… Расход без кондея в смешанной режиме 6.7… 6.2…при топке на скорости 130…7.1…
Радар-детектор имеет очень привлекательный дизайн, я таких еще не видел. Комплектация стандартная, я считаю — радар-детектор, крепление, адаптер питания, кабель для прошивки и обновления, липучки для крепления к торпеде. С липучками очень удобно, на мой взгляд, одна часть приклеивается к торпеде, вторая к корпусу детектора.
Сделано для быстрого снятия для прошивки или обновления. Кстати, базы обновляются еженедельно. Очень понравилось голосовое оповещение. Проговаривает какой вид радара, какое ограничение и сколько метров до камеры/радара.
Расстоянии при приближении проговаривает вновь — 200м/100м. При таких настройках можно даже не смотреть на него, а воспринимать все на слух. При чем, режим smart gps определяет автоматически расстояние до камеры, с которого нужно делать уведомление. Зависит от скорости автомобиля.
При меньшей скорости, уведомляет ближе к камере, а при большей скорости, уведомляет за большее расстояние. Можно это отключить и вручную выставлять необходимые расстояния информирования. Этот радар-детектор имеет множество настроек — можно настроить под все свои хотелки.
Шаровые. Купил фирмы Lynx. После установки стук в подвеске пропал.
Лучше обычных ламп светит только Филипс (арт. 12024).
Масляный фильтр FILTRON OP 520/1 вообще классный фильтр, на Масляный фильтр FILTRON перешёл после MANN.
Крышек великое множество, шансов попасть на нерабочую больше 50%. Автоприбор по опыту не подводил (тот что с жёлтой рукой).