Лил я в «Пятерку» Mannol герметик системы охлаждения, все бегает, тосол поменяли уже, не течет.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
ДАК и ДАН тема хорошая но пока не завершённая, с маленьким ресурсом. Пока я бы отдал предпочтение тому же Вал рэйсинг, Автоспринтер!
Лили до меня эльф 10в40 но мне совершенно не нравится как работает двиг на холодную да и вязкость эту не очень люблю.
Ремень «Contitech», сколько ни тяни-тянется, будь-то без корда. Не стал заморачиваться на этом «леваке», поставил другой.
Я Novol применял, понравился.
Была резина contyre arctic ice. Хорошая, понравилась, но только один сезон, а дальше никак.
Заехав на яму обнаружил что стучат стойки стабилизатора. Заказал себе стойки Rosteсo. Заменил за час. Теперь тишина. Родные проходил 29000км.
Трек чемпион, ходят уже четвертый год и проблем нет никаких.
Чаще всего использую Ruville — соотношение цена-качесво. Пробег не менее 50 т/км в основном ходят не менее 60 — 70. Учитывая что половина из этого пробега (лично у меня) приходится на грунтовки далеко не лучшего качесва.
Я на зиму брал iFree Дайс. На 16 не ездил, но после 17 на 15 просто кайф. Комфортно, рулится легче, разгоняется получше.