Прикупил рейлинги АПС, на прошлой машинке 9 лет простояли. Только поперечины взял «Аэро», прошлые были прямоугольные, после 80 км свистели жуть. Оценить шум пока не удалось.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Купил видеорегистратор. Качество записи неидеальное, но в принципе нормальное, сойдет. Провод питания регистратора проложил под стойкой и подключил к плюсу ЦЗ. Самый большой для меня недостаток данного регика — это неудобное крепление его к кронштейну, снимать постоянно его не получится.
Стекло пластиковое у них очень плохое, мутнеет и желтеет, у меня обычные такие стояли СЕВиЕМ.
С компанией Тайс поосторожнее, я покупал у них видеорегистратор, в итоге потерял деньги, отправляли с РФ, мошенники они, могут прислать совсем не то что заказывали
Решил залить масло Rolf (Немецкое качество), перед заменой залил промывки на 5 минут. Вы не поверите но очень много гадости вымыл из мотора.
Встал вопрос об организациии дополнительных возможностей погрузки - поперечины. Речь идет о безроговых вариантах. Итог - победитель цена-качество-стиль - Turtle. Крррасота. Возил все, труба, доска, и пр.
К белмагу претензий нет ни к одной детали. У меня сцепление белмаговское стоит.
У меня валрейсинг с преднатягом 10 в переднем мосту, редуктор люминь, на клюшках и лыже шнивы, все живёт норм! Мягкое включение т. с.
На калине наружный слева — поставил белмаг, всё ок.
На пробеге 60000, появился скрип в передней подвеске при повороте руля влево, заскрипели задние тормоза при нажатии на педаль тормоза. Так ездил до 72000. Поехал в сервис, там приговорили левый передний наконечник, втулки стабилизатора sasic. Стало все отлично, машина радует.