Сегодня слил антифриз и вытащил этот горе радиатор. Сравнил с ДААЗом, разница заметна не вооружённым глазом. Разница между радиатором Крафт и ДААЗ.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Диски сейчас стоят ремса, трв колодки на них скрипели.
Многосоставной корпус в блокировке не лучший вариант — больше лишних деталей больше возможностей ошибки в производстве и последующей эксплуатации. Этот экземпляр крайне сильно напоминает изделие конторы Нью-Дифер, которая любит дешевые решения и комплектующие. Сути это не меняет: что оригинал, что этот самоблок — не удачная конструкция.
Только не ДАК! Редкое дерьмо. Одна сразу сдохла. По гарантии поменяли. Спустя пол года не очень жарких покатух обе захрустели, а это предвестник их конца.
Сцепление советую брать валео, оно уже проверенное. Я инструктор по вождению, и 11 лет обучаю на вазе, можете мне верить.
Решил поменять крепление для смартфона так как предудущее не настраивал ось, а этот шарнирный и крутится как хочешь. Теперь выставил и телефон не бликует. Как всегда продукция неолайн на высоте. Это у меня уже 3 вещь от неолайн. Производитель на высоте.
Я бы рекомендовал силиконовый герметик abro или done deal.
По мере необходимости приобрёл багажник на крышу. Взял евродеталь. Снимается и устанавливается достаточно быстро и легко.
После первой мойки обнаружил потение фары. Лучше сразу фары взять получше. Взял Весем, светят явно лучше. Заметно, как говорится, невооружённым глазом.
У меня помпа ТЗА отбегала 7к и потекла как тварь. Купил фенокс, ездит уже больше 10к. На второй машине помпа фенокс уже 2ой мотор обслуживает.